Skip to content
Главная | Наследовательное право | Возражения на исковое о разделе имущества

Возражение относительно исковых требований о разделе совместно нажитого имущества

опустошал возражения на исковое о разделе имущества впечатляющим

Возражения на иск о разделе имущества В порядке части 2 статьи Гражданского процессуального кодекса РФ сообщаю о следующих сведениях, имеющих значение для правильного рассмотрения дела по иску ко мне моей супруги: В данный момент я, истица, а так же наши несовершеннолетние дети А. Мы также вместе зарегистрированы по адресу: Химки, проезд С, дом N, кв. Я оплачиваю коммунальные платежи как по месту регистрации, так и по месту фактического проживания дачи.

В доме я занимаю одну комнату, остальными комнатами 5 спальнями, 2 залами, верандой фактически пользуются мои дети и супруга. Мы также совместно пользуемся кухней, душевой, туалетами, подсобными и иными помещениями и пристройками.

Удивительно, но факт! Брак между мной, Ф.

Между нами с супругой сложилась договоренность о полной оплате мной ЖКУ на даче, оплате части ЖКУ по квартире и оплате ей из удерживаемых ей наших совместных накоплений других расходов на детей. Мои суммы по оплате ЖКУ значительны и должны также рассматриваться, как форма содержания детей.

возражения на исковое о разделе имущества хотелось спросить

Кроме того, я даю детям деньги, покупаю им подарки. Я никогда не отказывался от содержания своих детей. Более того, поскольку фактически супруга никогда не работала и не работает сейчас, а работал только я, все содержание детей на протяжении нашей совместной жизни лежало только на моих плечах.

Удивительно, но факт! Я оплачиваю коммунальные платежи как по месту регистрации, так и по месту фактического проживания дачи. Как следует из ст.

В соответствии со ст. В связи с указанным, утверждение истицы о том, что я не содержу своих детей недостоверно, а требование о взыскании с меня алиментов неправомерно. Утверждение истицы о то, что между нами достигнута договоренность о том, что после развода дети будут проживать с ней, недостоверны.

Во-первых, не было такой договоренности как таковой. Во-вторых, такая постановка вопроса не может существовать в принципе, поскольку после расторжения брака мы будем проживать совместно в том же месте, в котором сейчас проживаем.

Рекомендуем почитать

В связи с этим после расторжения брака истица не будет нести каких-либо расходов, которые можно отнести к содержанию детей. Как следует из ст. Таким образом, не может иметь место как таковое как соглашение о месте жительства детей, так и спор об их месте жительства.

Удивительно, но факт! Мои суммы по оплате ЖКУ значительны и должны также рассматриваться, как форма содержания детей. Кроме того, в возражении было указано, что с другими исковыми требованиями о разделе квартиры, мебели, техники — он согласен.

В исковом заявлении истицы отсутствуют сведения о том, чем ущемляются ее интересы или интересы наших несовершеннолетних детей, если имущество будет поделено поровну, в чем заключаются какие-либо иные интересы детей, требующие отступления от равенства долей. Между тем, в соответствии со ст.

Как составить возражение на исковое заявление о разделе имущества

В связи с тем, что несовершеннолетней Валерии исполняется в октябре этого года 18 лет, закрепление именно за супругой большей доли направлено только во вред мне и моей дочери, что является злоупотреблением правом: Кроме того, как мной указано выше, несовершеннолетние дети фактически будут проживать со мной и после расторжения брака, что опять же не позволяет отступить от принципа равенства долей.

В нарушение требований ст. Между тем, я не согласен на передачу мне автомобиля и сооружений вспомогательного назначения и выплате мной компенсации.


Читайте также:

  • Дельтакредит банк официальный сайт ипотека с государственной поддержкой
  • Имеет ли право пристав снять последние деньги с карты
  • Кто возбуждает уголовные дела по экономическим преступлениям